Предвоенное послание

Николай Ланд
ПРЕДВОЕННОЕ ПОСЛАНИЕ
Послание объёмное
Представлено стране…
В нём всё как Русь огромное
Внутри границ и вне…
Отечество родное
Стабильно будет жить,
И все враги на свете
Не смогут нас разбить.
Войну начнут «укропы»,
Чтоб русских добивать,
(посреди Европы)
Наш дух уничтожать.
За океаном янки
Без значимых затрат
Стравить хотят народы
И получить «откат»:
«Навар» в геополитике,
Украинский фашизм…
Пусть спорят аналитики
Под антикоммунизм…!
Серьёзное послание:
«Границы – на замке»…!?
Оружия бряцание и сила –
В кулаке…
Однако Украину так
«Проморгала» власть,
Что вновь «еврофашисты»
Попробуют напасть.
02.03.18            Н. Ланд
P. S. https://ru.rt.com/agfh
Семнадцать мгновений весны диалог с Мюллером
youtube.com›watch?v=-uQf-maZn3c
Отрывок из фильма "17 мгновений весны" "Как только где-нибудь вместо слова здравствуйте произнесут Хайль, в чей-то  персональный адрес, знайте - там нас ждут...