Белым мелом на снегу...

Любовь Егорова-Рябенкова
Белым мелом на снегу
Нарисую на бегу
Всё, о чём забыть хочу,
Всё, что мне не по плечу.

Пусть весенние лучи
Превратят снега в ручьи,
Смоют в сток небытия
То, что здесь не для меня.

Беды, горести и боль...
Изничтожу эту хворь!
Рождена же я для счастья -
Так зачем копить ненастья?!

Если в сердце есть тепло -
Значит жить оно должно,
А не утопать в слезах,
Замерзая в холодах.

Чтобы снова быть собой,
Я сотру весь чёрный слой -
Нарисую на бегу
Белым мелом на снегу...

2018 г.