Опять украли стихи

Валерий Мухачев3
Опять украли стихи нечаянно?
Писал не о политике, а так!
Я понимаю, что обычный я простак,
Писать за деньги надо бы отчаянно.

Но так случилось, денег просто нет
Ни для Культуры, ни для славословий!
Сегодня мир - в войне и на основе
Таких событий слова блёкнет свет!

Сейчас бы встать к станку, точить снаряды!
А я, вот, устарел, пишу стихи!
Но даже их крадут в утиль трухи,
В то время, как нужны сейчас парады!

Да со стихами разве нынче жить?
Сейчас бы словом рыть окопы надо!
Нужна России крепкая ограда,
Чтоб армия могла стране служить!

Март