Всё живое жаждет тепла!

Татьяна Лепилина
Всё выше и выше Солнышко!
Всё щедрее лучей тепло!
На ветке уселся скворушка!
Цвета золота длинный клювик его!
Здравствуй,милый весенний посланник!
Здравствуй,наш долгожданный гость!
И мороз уходящий теряет
Свою крепость,настойчивость!
Светлобокие облака
Степенно по небу гуляют!
Всё живое жаждет тепла!
И объятия свои Весне
С душевностью раскрывает!