По законам любви

Людмила Сапон
Не под силу то чувство измерить 
Ни приборам, ни просто весам.
Много раз я пыталась проверить
Ход любви по обычным часам.
Углубляясь в науки основы,
С ним пыталась по тропам идти.
Только время, меняя обновы,
Возвращало в начало пути…
Иногда  одиноко  летала,
Закрывая  от  страха  глаза…
От ожогов глубоких страдала,
Болью сердце в ночи, наказав…
И когда наступали моменты
Жизнь свою проводить на мели,
Ежедневно  считая  монеты,
Не меняла любовь  на  рубли…
Недовесы забыв и потери,
Мир живёт по законам любви.
Я согласна ещё раз измерить
Ритмом сердца все чувства свои...      

11.06.2016
2сб.