Не позволяй держать обиду

Анисимов Игорь Евгеньевич
Не позволяй держать обиду
Ещё ругаться не спиши
Порой бывает очень стыдно,
Но ты не забывай - звони.

Пиши, звони, со мной общайся
И говори, что есть ни так
Меня ты больше не стесняйся
Я вёл себя ну, как дурак!

И много раз просил прощения,
И говорил, что никогда
Не допущу я оскорблений
Потом опять сходил с ума.

Пора давно мне исправляться
Не позволять тебя ругать
Терпенья, выдержки набраться,
А где-то лучше промолчать.