каштаны

Микаэль Ангелис
девчонка в парке мне сказала,
что свои красивые глазки
она выбрала из "милллёна"
павших на траву желудей и каштанов.
назвала их "ёжик от лисы спрятался",
улыбнулась, помахала ручкой
и прижав пластмассовое ведёрко
к груди,
неторопливо ушла.