Зачем я пишу стихи?

Максим Письменный 2
Зачем я пишу стихи, выжимаю слова?
Они размеряют жизни моей рутину.
Не может будни запомнить моя голова,
Стихи же помнит, они - живые картины.
Стихи - это срезы чувств, плоть и кровь мои.
Стихи - это боль души и ее же счастье.
Пишу лишь о том, что чувствую, о любви,
Без них меня бы от чувств разорвало на части.