Ты напиши прошу тебя

Геомант8
Я так хочу, тебя услышать,
Быть может это мой порок,
И может надо мне быть выше,
Чем получать этот урок.

Долго жила я без общений,
Не обвиняя, и любя,
Давно не слышу твоих мнений,
Ты напиши, прошу тебя.

Я молчу, ведь ты, так хочешь,
Не в силах я тебе писать,
Принять совет твой, нету мочи,
Не буду, никого искать.

Ведь нет другого идеала,
Меня не хочешь, ты понять,
Без тебя я вся в печали,
И не ощущаю благодать.