Неожиданный ответ

Анатолий Уминский
Уже который день подряд
живу иль нет - сама не знаю,
сказал ты как, бы невпопад:
"А мне нужна совсем другая".


Не понимаю, что не так -
нигде, ни скем я не бываю,
тебя неделю дома нет,
а я одна сижу, скучаю.

Не интересен мне другой,
тебя я в этом уверяю,
а впрочем нет - постой, постой
зачем себя я унижаю?

Коль не нужна моя Любовь,
зачем же мне твои спектакли?
"Я виноват" - услышать вновь?
Слова, слова - а чувства вряд ли.