Никогда не скрывала Россия...

Шаталов Роман
Никогда не скрывала Россия,
Что свои рубежи защитит,
Что она, народам мессия
Справедливости строит щит.

И врагов своих предупреждала,
Что понятны ей цели врагов,
Терпеливо возмездие ковала,
Помня тяжесть остывших фронтов,

Памятуя и о поговорке,
Не словами, а делом блистать!
... И теперь им не нужно касторки,
Страх поможет запор обуздать.