Мужчине...

Галина Лунь
Всё что жизнь нам даёт
Ничего нет случайного в этом,
Эту встречу Господь приготовил давно.
Он ведь знал, что ты сможешь при этом
Быть мужчиной всегда, проявляя своё естество.
Наших встреч нам не нужно стесняться моментов,
Мы ведь взрослые люди уже...
Нам сейчас нужно жить не стесняясь запретов,
У нас прошлого нет, ведь оно не вернётся уже.
Нужно жить настоящим и помнить при этом,
Наша жизнь коротка и нам многое нужно успеть!
Сколько встреч у нас будет?
          И какими и как эти встречи пройдут?
Всё зависит от нас и не нужно советов:
Как прожить эти встречи? И какие из встреч
Нас с тобой впереди ещё ждут?
Всё что жизнь нам даёт
Ничего нет случайного в этом...
Нужно нам благодарными быть за судьбу,
Быть мужчиной тебе рядом с женщиной где-то
Сам Господь написал у тебя на роду.

02.03.2018г. г.Химки