Остриковой Наташе в день рождения!

Владислав 41
О, прекрасная Наташа!
Ты краса и гордость наша!
Расскажу я всем на свете,
Что ты лучшая на свете.

Ты само очарованье -
Просто чудное созданье.
Если бровью поведёшь
Сразу всех с ума сведёшь.

И скажу без всякой лести
У тебя всё честь по чести.
Красота такого рода
Знать досталась от природы.

С чем сравнить тебя не знаю
Ты, как рыбка золотая,
Или может быть жар-птица -
В общем классная девица.

Если рядом ты проходишь
Твои запахи ловлю.
Этим ты меня заводишь,
Как же я тебя люблю.

Если б был я молодым
Всех рассеял бы, как дым,
Но из рук такую птичку
Ни за что б не упустил.

Спешу поздравить с днём Рожденья,
Желаю счастья и любви,
Бери от жизни наслажденья,
Вперёд с надеждою смотри.