Весна пришла

Любовь Дементьева 2
Вот снова к нам пришла Весна
И сердце наполняет:
Своим теплом, своей красой,
И солнцем напаяет!

Набухли почки на ветвях,
Деревья подтянулись:
Уже и небо не грустит,
Что тучки натянулись.

Весна идёт и песнь поёт:
Вокруг всё оживает.
Засуетились птички вдруг,
И гнёзда подправляют.

Взор направляю в небеса,
Где вечный Божий Мир.
Там будет вечная весна:
Для званых - чудный пир!