Изнасиловать ветер!!!

Зяма Портосович Исламбеков
Изнасиловать ветер!!!
В интернете прочитал ряд литературных опусов одной поэтессы. Вот, например, что она пишет:
"Убежать от себя" Анжелика Романова

Убежать от себя? Это вовсе  не сложно.
Разбежаться – и впрыгнуть в другую реальность.
Там как будто бы все, как и раньше (возможно).
 Лишь в биении сердца иная тональность.

Улететь на Уран. На Луну. К марсианам.
И не слышать шагов. Не искать на рассвете.
На себя не похожей стать, чудной  и странной.
Заклинанья шептать – не коснуться, не встретить

Поменять наугад –  имя, чувства, привычки.
Научиться не ждать – хоть полвздоха, полслова
И закрыть навсегда прошлой жизни странички.
Память – призрачный сон. И придумать все снова

Убежать от себя? Нет, наверно, не сложно.
Не услышать вопрос. Не узнать. Не ответить
Это слишком легко. До озноба, до дрожи.
И всего-то – забыть, что есть кто-то на свете

Ответ (в стихах) Анжелике Романовой (после прочтения. у нее начались месячные, затем 4,5 месяца депрессии и две неудачные суициидальные попытки... А далее её судьба мне не известна...

Изнасиловать ветер

Что надо кабелю от суки?
Когда не голоден… Быть может хоть чуть-чуть
Подумать о себе, и первой встречной одинокой суке
Со скуки, разве что со скуки, взять да и вдуть…

Ох! Ничего себе?! А что? Бывает просто надо,
Поймать, напеть и … отодрать! Вот так, вот так,
А после огорчиться, словно падла,
Способен лишь калек ****ь. А как?

Как понимать оргазма перегибы?
И почему калек? Что, бабы все с изъяном?
Нет! Но зачем тогда природы виды
Милее, ближе в виде пьяном?

Ответ простой: коль ты мужик, да с хером,
Коль глотку можешь драть, курить и пить!
Не надо обладать размером,
Чтобы решать: дрочить иль Родину любить?!

Вот так и бабы, без мозгов, без дела
От безысходности иль просто без нужды
Берутся за перо, творят и размещают смело
Свои творения, книги и стихи.

И ничего, что нет ни капли смысла,
Сюжета и идеи не найти…
Зато при деле, с упоенной мыслей
Бредет вперед по выбранной стези…

Не каждого заставишь ты читать,
И слушать будет тот, кто что-то хочет…
Во сне же или на природе можно помечтать,
Представить мужика, того что дрочит…

Ты не дала, а он не взял.
Спокойно и комфортно, нет хлопот.
Не больно он хотел, раз не догнал,
Не сделал глупостей, ушел за поворот…

Остался ветер, он всегда с тобой!
Попробуй приручить его.
Ему отдайся телом и душой
Делов-то – только и всего!