Я раньше различала лишь цвета...

Марина Касымова
Мне не  дал Бог ума  и  красоты,
Мне  не  дал Бог успеха  и  богатства,
Но научил любить  до  хрипоты,
Не  унывать, невзгодам  не  сдаваться.
Судьбу  мне дал  такую  неспроста,
Не  раз  о жизнь пришлось  разбить  коленки,
- Я раньше  различала  лишь  цвета,
Теперь я  различаю  и  оттенки.
Он  посылал мне  множество мужчин,
Чтоб я  могла  из  них  достойных  выбрать.
Но  в  сердце  поселился  лишь  один,
Там врос  корнями,  так,  что  и  не выдрать.
Мне  не  дал  Бог ума  и  красоты,
Он  не  дал мне успеха и  богатства,
Но  дал мне  дар любить  до  хрипоты
И честно  жить - без  подлости  и  гадства