ожидание...

Аврора 8
Долгие ожидания заполняют  мозг, спускаясь по сосудам к солнечному сплетенью. Наматывая круги вокруг твоей души, охватывая тебя целиком.- Собирая все силы духа.  День за днём расставляешь по полочкам мысли, они занимают на удивление правильные места. Клубок ожиданий, незаметно разматывается и нить растворяется не оставляя следа...Время, удивительное событье: - Ничего не пропускает мимо и не возвращает назад.