Чужестранка

Екатерина Семхал
Тяжело тебе без взаимности
Теребит рука бус горошины
И в глазах нет былой наивности
Возвращается вызов брошенный

Припев:
Ты красивая черным локоном
Как лукавая ночь-самозванка
Но взлетает любимый соколом
Там вдали его ждет чужестранка

В волосах ее шелковых медных
Своим счастьем никак не надышится
Словно золотом дарят бедных
Так ему ее песни слышатся

Припев

С фотографии смотрит странно
Волооким зеленым взглядом
Улыбается чуть туманно
И любимый сияет рядом

Припев:
Ты красивая черным локоном
Как лукавая ночь-самозванка
Но далекая,волоокая
Забирает любовь чужестранка