С весной, товарищи! С Весной!

Анатолий Екимов
С весной, товарищи! С Весной!
С заиндевевшими губами
И сизым плачущим лицом
Я с Вами, дорогие, с Вами!

Кондишен максимум дает
Авто с трудом плывет снегами
О, мой завьюженный народ!
Я с Вами, мартовские, с Вами!

А кто-то эшелон ведет
И он загружен весь цветами
Ко дню, который уже ждет
Нас вместе с Вами! Скоро с Вами!

Пусть шапку я надел впервой
Хоть не было звонка от мамы…
К нам Март пришел! Пусть и такой!
Его снега растопим сами!!!)

фото из интернета, обработано