Без суда не вытащить им Рыбку никогда

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Не успел стихнуть в прессе шум по поводу плаванья
                Насти Рыбки на яхте с олигархом, сочетавшим политические
                переговоры с интимными утехами, как пришла новость о
                её аресте в Таиланде за организацию и участие в некоем
                секс-тренинге для богатых российских туристов.

 Недавно ещё без труда и стыда
 Могла плавать Рыбка туда и сюда.
 А ныне нырнула - и вышла беда:
 Вокруг не вода, а...другая среда.
 Попавшую в сети "проныру" ждёт суд!
 Но есть ведь любители Рыбок!.. Спасут!
                2.03.2018