Волнуюсь, скучаю

Вера Комбарова Павленко
 
Подружка, откликнись!
Куда ты пропала?
Я рано проснулась,
Тебя я искала...

Возможно сломался
твой интернет...
Везде я искала,
Нигде тебя нет...

Ну, что же случилось,
Дай мне ответ.
Тебя, где искать?
Велик белый свет...

Откликнись, родная!
Ведь я же скучаю,
Не просто скучаю,
П е р е ж и в а ю!

Здоровья и счастья,
Всем сердцем желаю!
Откликнись скорее,
Волнуюсь, скучаю.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
   02.03.2018г