Прежде чем открывать кому-то душу...

Леди Муррр
Прежде чем
Открывать
Кому -то
Душу
Вспомните
Что было
В прошлый раз
Когда все
Откровения
Наружу
А вам
Плюнули
Прям
В сердце
В самый
Тяжёлый
Трудный
В вашей
Жизни
Час
Вспомните
Как вам
Было
Плохо
Как слёзы
Лились
Дождём
Остановитесь
Повтора
Не надо
Пусть
Никто
Не узнает
Ни о чём
Делитесь
Тяготами
Лишь
С Господом
Свою душу
Открывайте
Лишь Ему
И поверьте
Творец
Исцеляет
Всех тех
Кто склоняет
Голову
В покорности
К Нему...