По эскалатору бежала, шептала...

Ольга Павлова 12
По эскалатору бежала, шептала
Не то молитву, не то как всё достало.
Неслась глиссандо как по льдинкам рояля,
Любимый Бог мой, как я сильно устала...
Как долго мне ещё тащить эту ношу?
Прости мне ропот... Я вообще-то хороший...