Таёжная тишина

Людмила Ведерникова 2
Благодать!
   Метелица утихла...
Вороньё
   Освоилось вполне.
Знать зима ушла,
   Умчалось лихо!
Рады мы
   Красавице Весне!
Но она пока
   Легонько дышит,
Не спешит представить
   Позитив,
Иль боится, 
   Что зима услышит
И завьюжит...   
   Нрав её ретив!
Понемногу
   И снежок осядет,
С крыш сползает,
    Ухая порой,
И возможно,
   Рядом в палисаде
Взгромоздится
   Белою горой.

" 2 марта 2018 г.