Дед и Марфуша гл 17 Чудо полет

Наташа Терентьева
«Как повернуть нам время вспять?
Умела я тогда летать,
У Ежки ступу я возьму
И через раз только лечу». -
«Но скоро праздник у тебя,
Мы полетим, хоть за моря,
Я все что было заложил,
Да Леший ссуду предложил». -
«Куда нам предстоит полет?
А может Ежка подвезет,
Договоримся с ней в цене,
Тем более должна тебе». -
«На Марсе нас с тобой не ждут,
Свои богатства берегут
И на Луне с тобой мы были,
Свои порядки наводили.
Поэтому вокруг Земли,
Ты только Марфа попроси,
Всегда готов мой самолет,
Чудесный ждет тебя полет!»