Ёлки

Алексей Окулов
Я к тебе подошёл слишком близко,
Эх, чего не привидится спьяну,
Я смотрел этой ночью на диске
Мушкетёра и трёх Д'Артаньянов.

Где-то там, на подмостках небесных
Где плывут облака безотчётно,
Где продвинутых больше, чем честных
Я скучаю по чётным - нечётным.

Я к тебе подошёл слишком нагло,
И почувствовал запах парфюма,
Я во сне улетал с тобой в Гагры,
Без рубашки, без брюк и костюма.

Где-то тут, во дворе возле дома
Где бомжам и старушкам тревожно,
Где с соседями мы не знакомы
Не мечтать о тебе невозможно.

Я к тебе подошёл слишком смело,
И дотронулся взглядом до чёлки,
На стене нацарапано мелом:
"Не пора ли выбрасывать ёлки?"