С благодарностью...

Тит Сомос
Спасибо воробьям-кликушам
назначившим парад Весны
Спасибо кошке остроухой
их разогнавшей до поры

Спасибо той, что не стесняясь
диван ломала без меня
Тому спасибо, что стараясь
был сменщиком при свете дня

Журчанию ручьёв спасибо
за терпеливый,зимний сон
Спасибо Храмам, что пролили
на Вечность колокольный звон

Спасибо кандидатам всяким
за балаган и стыд за них
Душе поруганной спасибо
что в ней мой глас смирен и тих

Слюною брызжущим спасибо
на мой безмолвствующий люд
Власть придержащим всем спасибо
за то, что сладко жрут и пьют

Спасибо кошке остроухой
кликуше ободравшей хвост
Спасибо, что вот-вот воздвигнут
до Крыма настоящий мост

Спасибо всем, кто не серьёзен
и кто серьёзен, всем респект
За день, за ночь и ночью звёзды
и за табу шагать в проспект

Спасибо в общем за заботу
за воздух, за леса, поля
За городские катакомбы
творцов сжимающих любя

Спасибо кластерным приютам
пророчащим счастливый век
Спасибо моим Папе с Мамой
что я обычный человек.