И так прошёл... 3

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "МИРОЗДАНИЕ И Я")
И так прошёл не мало улиц,
И
  Думал:
       "Вот
            Сейчас!
                СЕЙЧАС!!!"
Она
     Прошла!
             НЕ!
                ОГЛЯНУЛАСЬ!!!

Я ОБАЛДЕЛ!!! И ОСЕРЧАЛ!!!

02.-3.2018