За твоей пойдут Звездой

Альбина Просмицкая
              Альбина
         Шукшина-Просмицкая.

       ЗА ТВОЕЙ ПОЙДУТ ЗВЕЗДОЙ.

      О! Господь! Ты наш Спаситель
      От всяких бед, земного зла.
      И мой любимый Покровитель.
      Ты Бог и Совесть для меня.

      И как бы жизнь меня не била,
      Ты рядом, как всегда, со мной.
      Душой и сердцем я любила
      Тебя, Хранитель дорогой.

      На крик душевный отзывался,
      Всегда, во всем, ты помогал.
      По жизни,кто со мной ругался,
      С грехом, в забвенье отправлял.

      Теперь, потомство я имею.
      А в этом Мире стало сложно.
      Я только мать, и не сумею
      Исправить то, что невозможно.

      Ты помоги, Спаситель добрый.
      Они взрослеют, но в грехе,
      Идут не глядя, тропкой сбродной,
      Как будто, им дано в судьбе.

      О! Господь,приди на помощь,
      Собой приносишь ты покой.
      Когда у них родится совесть,
      То за твоей пойдут Звездой.

      01.03.2018г.(Господь помог. Мои дети верующие и
                все имеют высшее образование)