Я крутая вся такая

Нина Добытеева
  Я крутая вся такая,
  Бровь дугой и чуб волной.
  Бред Питт из Таджикистана
  Познакомился со мной.
  Он во мне души не чает,
  Угождает так и сяк,
  Говорит, что в гости едет
  Весь его родной кишлак.
  Встал сегодня очень рано
  И поехал на базар,
  Чтобы плова всем хватило,
  Нужен нам большой казан.
  С Бредом Питтом плов заварим,
  Гостям сделаем приём.
  Поедим, попьём, попляшем
  И гашиша пожуём.


Нина  Добытеева.  02.03.18г.