Клоны-дроны... буги-вуги

Юрий Кутенин
Клоны-дроны... буги-вуги.
Выпендрежничать потуги.

Красят свеклою подруги,
свои щеки,
             что упруги.

Под виагрой все упруги.
Да варяги строят струги.

Красят свеклою подруги,
свои груди,
             что упруги.

Коль коснутся в буги-вуги
орденов лихих заслуги.

Красят свеклою подруги,
ягодицы,
             Ах!
            Как упруги.

Румбу-джамбу, да вприсядку.
Нам что яблочко, что грядку.

Разогнуться бы слегка
в танце гордом гопака.

Иль пройти рядок с лезгинкой.
Не вершинами - долинкой.

Рубят бабки рок-н-рол,
сотрясая пол, да холл.

А дедок, круча свой ус,
покрепчей надел картуз.

Вот и русская кадриль.
А потом винцо, да гриль.

Дальше знаете вы сами,
коли были Вы с усами.
.....
.....

Клоны-дроны... буги-вуги.
Выпендрежничать потуги.

Красят свеклою подруги,
свои щеки,
             что упруги.