Настоящие друзья...

Анна Кульчицкая
Как мы выглядим и носим, что...
настоящим друзьям, ведь не важно.
Главное, что вместе хорошо,
и душа была, чтоб... не бумажной!

       30.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.