Февраль, прощай!

Яна Яблоко
Погладить спящего кота,
Насыпать корма бренда Вискас,
Поставить поудобней миску,
И посчитать в уме до ста.

“Достать чернил”. Пером скрипя,
Писать зиме прощальный опус.
Смотреть мечтательно на глобус,
И отыскать в морях тебя.

Отправить опус февралю
В окно бумажным самолетом.
Следить за винтовым полетом,
И рифму подбирать к “люблю”.