хрупкость

Роман Кортез
...на ткани проявляется узор
лишь в тишине дотронуться слегка
хрупка ладонь сквозь восхищения взор
почувствовать как вздрогнула рука
её на миг движения запрет
глаза в глаза молчание без слов
но губы - лепестки уже в ответ
прошепчут что - то нежное из снов
из этих грёз из тех ночных когда
пытался отыскать тебя хоть там
где почва под ногами так тверда
у времени подаренного нам...

распахнуты... такая синева
что звёзды встрепенутся а потом
прольются ливнем золота едва
коснувшись кистью искры под холстом


Февраль 2018