Наш президент-Грудинин!

Расул Макашарипов
Постоянно наш народ,
Президентам всё прощает.
Для Кремля важней доход,
Как и прежде обещает.

Видно так устроен мир
И судьба у нас такая.
Для верхов повсюду пир,
Мы же мрём всё ожидая.

Не пора ли взять на вилы,
Их самих и окружение?
Раскулачить замки,виллы,
Заграничные вложения.

Вижу лишь в одном спасение,
Надо нам очистить трон.
Выбрать новое правление,
Нам не нужен "царь-барон."

Восемнадцать лет прошло
И в итоге что он сделал?
Всё бурьяном проросло,
Пол России опустело.

Всё распродал заграницу,
Сделал бизнесом наш газ.
Держит он в руках "синицу",
С "журавля" не сводит глаз.

Жадность,алчность многих губит,
Терпит это всё народ.
Нас правительство не любит,
Ну,а МЫ наоборот!

Уделяем ей внимание,
Серенады ей поём.
Путин вот тебе послание,
Мы к Грудинину идём!!!

Он живёт с народом вместе,
У него охраны нет.
Человек труда и чести,
Для людей авторитет!!!

Мы хотим,чтоб нами правил,
Вот такой вожак,как он!!!
Президент -Грудинин Павел,
Ждёт его кремлёвский трон!!!

© Copyright: Расул Макашарипов, 2018.