Мои кошки

Элла Крылова
На фото - памятник котёнку в Санкт-Петербурге.

                Юльче, Александре, Кусе, Ларе

Звёзды или камни драгоценные -
кисок моих умненькие глазки.
Нет, не драгоценные - бесценные
гении любви, добра и ласки.

Разлучили мамочку с детишками,
из земной не выбраться мне клетки.
Где они, с трёхцветными пальтишками,
детки мои, родненькие детки?!

1 марта 2018
Всемирный день кошки