Женщина России

Сергей Таллако
Маргарите от Мастера

Не гонюсь я за красою
и ухоженностью ручек.
Я пленён её душою.
Её пеньем мир озвучен.

С её нежностью любые
Одолею дебри, кручи.
С женской солнечной любовью
Справлюсь с горечью колючей.

Я давно ловить приучен
Глаз лучистое сиянье.
В её трепетном движенье
Торжествует Мирозданье!

В простоте родится правда.
В смехе искренность струится.
Неизбывна сила в каждом,
Коль чарует свет-девица.

Неизбывна к жёнам ласка,
Их доверье - наша сила.
Мать дала нам жизни сказку.
Наша Родина – Россия.