Стих Раскол

Павел Юкин
На днях Володя объявил
бороться надо с теми
кто колит общество в стране
кто ж расколол его давно

на мёртвых и живых
на бедных и богатых
на заключённых и свободных
так и не поймёт ,Владимир кто

собака лает ,караван идёт
и этой фразой под итожил
он итог ,ему на всех наплевать.