Обновление

Андрей Подгузов
Лети и пой живи смеясь
По чувствуй мир он станет ярче
Забей на всю людскую грязь
И твой болид стоит на старте 
Мелодия гармонии  звучит
Возносятся аплодисменты
Твой путь удачлив и красив
Уйдут тяжелые моменты
По сути просто оптимист
И сил полно стальная хватка
Огнем гори родных держись
Пойдут дела довольно гладка
Доверься голосу внутри
Не лги себе на перепутье
Глазами проще на мечты
Они собой весьма доступны
Семь футов поднимают киль
И душу прет от вдохновение
Что было в прошлом по забыл
В себе увидел обновление
Лети и пой живи смеясь
По чувствуй мир он станет ярче
Забей на всю людскую грязь
Твоя строка на новом патче