не глазами...

Элллл
чуть коснулась тебя
совсем легонько
и оставила непостижимым
но почему-то пальцы дрожат от того,
что я набираю твоё имя..
мой ум говорит мне,
что это не ты...
за тем, за этим именем
просто призрак
моих ожиданий..
мой ум говорит мне,
что ожиданий не надо,
что просто смотри
и наслаждайся,
тем, что видишь..
не глазами..
и когда я начинаю смотреть не глазами,
мой ум замолкает..
и я начинаю чувствовать..