Встречи наши, так коротки

Артур Фрайман
Встречи наши, так коротки
Как в дождливый день,
Когда слёзки льют берёзки
И кипит сирень.

Когда солнце  щедро светит
Стелется трава,
От меня уходишь в осень
Где шуршит листва.

Я же жизнью увлечённый
Радуюсь весне,
Навсегда приговорёный
К чуткой тишине.