Сон хм

Алия Оразбаевна
Знаешь? Ты приснился снова,
Нашел меня во сне,
Высокий и красивый,
На кухне встретился ты мне;

Мы с тобой не говорили,
Улыбались лишь в тиши.
Как заговорщики, шпионы,
Мысли по глазам понять могли...

Так и не пожали руки,
Был ты в метре от меня.
Сон ведь безрассуден,
Я проснулась от звонка... ;