Души простор!

Косинова Татьяна Ивановна
Любую роль сыграю я на сцене,-
Разлучницу,злодейку иль княжну.
Душа познала б в муках исцеленье,
А в жизни притворяться не могу!

Противно видеть жалкое притворство,
Когда себя возводят до небес.
Мышиную возню и беспокойство,
Чтоб,кто ловчее выше не залез.

Зачем мы зря растрачиваем силы
На мелочь ссор,чтоб кануть в пустоту?
С теченьем лет я,к счастью,оценила
Души открытой,вольной красоту,

Которая не путается с ложью
И гнусно не карабкается вверх.
Её купить за деньги невозможно,
Как ту,что на пути сметает всех.

Она ясна,чиста,как воздух горный,
В ней чванства,лоска нету ни на грош,
В себя вмещает целый мир огромный!
И счастье,если ты её найдёшь.

Автор Татьяна Косинова