Встреча

Марина Селезнева 2
Одна лишь встреча, что она решает?
Всю жизнь на До и После разделяет
И души меж собой соприкасает
И мировосприятие меняет.

Но стоит ли мечтать об этой встрече,
И радость восхищенья ожидать?
И не придётся ль после каждый вечер
Мне от произошедшего страдать?!

И мучиться терзанием былого
Всё от того, что сделал или не сказал.
Увы, не будет ничего другого
Как только эту встречу вспоминать,
И впечатленья чувств перебирать..

14.02.2018г.