К девушке из прошлого!

Сергей Пилигрим
Игрища святошные роятся во мне.
Девушка из прошлого снится по весне.
Половодье дружное как победы акт.
Стало быть, союзное пылким чувствам в такт.
В попутчиках и льдина на короткий миг.
Вкруг пленит стремнина поприще интриг.
Да память, сбросив маску, кажет реверанс.
- Окончилась, брат сказка упустил свой шанс!

02.03.18г.