Слух и зрение

Вера Тюрина
Зрение моё не 100%!
Но я вижу клетку БЫТИЯ!!!
Ты с УШАМИ, Я с очками...
Мир чрез призму звука видим - не тая!!!

МЫ стихами слышим, видим четко строки, ритм,
Полеты вдохновениЯ!
Пусть ЧУТЬ не похожи на других МЫ...
В том и прелесть МИРОЗДАНИЯ!!!

Я скажу тебе: Спасибо!
За такую смелость - не стыдясь,
ТЫ СКАЗАЛ ПРО УШИ, всем открыто,
Я про зрение сказать смогла!

Уши - это дар от БОГА!!!
А ГЛАЗА даны мне, чтоб судьбу понять!
Я скажу...спасибо...ВДОХНОВЕНИЮ!
РАДОСТЬ мне не скрыть, не спрятать, не унять...

Очень хочется всем крикнуть:
Люди!!!
УШИ - СЛУХ!
ГЛАЗА - ЧТОБ ВИДЕТЬ БЛАГОДАТЬ!

ТЕЛО - ЧТОБ ПОЧУВСТВОВАТЬ ПРОСТОРЫ,
ТОНКО, НЕЖНО И ЭМОЦИЯМИ ВСЁ НЕ ОБЪЯТЬ
Я не объясню, что МНОЮ ДВИЖЕТ...
МНОГО СКАЗАНО - не стану повторять!

Но хочу ТЕБЕ сказать СЛОВА ,
Те, которые открыли ДВЕРИ, ОКНА
В СВЕТ -  во тьме:
А в ней ПОЭЗИЯ- ЛЮБВИ и БЫТИЯ...

02.03.2018 09:41
Рецензия на «Ушастый» (Владимир Муковнин)