Сучье вымя

Димитрий Поляков-Погодин
Не долгим было просветленье
Его величество Мгновенье
Изрядно прИняв на себя
Иссякло словно сучье вымя
Я даже не узнал бы имя
Но литр виски - у меня
И буквы есть от "А"
До "Я"...