Серафимы

Страна Любви
Всё решать решённую задачу,
Всё прощать расслабленной душе
Просто по привычке, - это значит,
Что пора завязывать уже.

Вот идут по небу Серафимы,
По земле им некуда ходить,
Серафимы строги и красивы,
И умеют мало говорить,

И молчать, молчать не понарошку,
Свет стяжая духом и огнём,
И глядеть из чистого окошка
На житьё не чистое моё...

У зимы предсмертная горячка,
Но врачи небесные добры,
И весны священная заначка
В белые завернута ковры.




02.03.18.