Светлая волна

Инга Бахарева
Люблю тебя, мой Луч, прелестный!
Ты, для меня, - сама Весна,
С прекрасной, дивной Жизни песней,
В восторге, сбывшегося сна

Твоя, пусть, светлая волна,
Мне душу дочиста отмоет,
И страсти сердца успокоит,
Сломав, и спутав, времена.

Здравствуй! Л Ц Я