Если жизнь разбить на части...

Александр Шелехин
Если жизнь разбить на части,
Где же было больше счастья,
Кто сильней меня любил,
И кому дороже был?

А ответ тут очевиден
И довольно безобиден –
Детство  лучшее из  всех,
Если не было помех.
2018